« Todos Eventos
Adicionar aos Favoritos
7 de outubro das 19:00 às 21:30
RECEITAS PARA TODOS OS DIAS | 400 G – TÉCNICAS DE COZINHA: FUNDAMENTOS E TÉCNICAS DE CULINÁRIA APLICADOS EM MAIS DE 300 RECEITAS – WILMA KÖVESI | BETTY KÖVESI – ED. COMPANHIA EDITORA NACIONAL
"Receitas para todos os dias volta às mãos do leitor como um clássico da culinária prática e afetiva, assinado por uma das grandes mestras da cozinha brasileira: Wilma Kövesi. Neste relançamento, revisitamos os conselhos e os sabores dessa obra essencial e celebramos o legado da mulher que dedicou a vida a ensinar a arte da culinária. O livro conta com uma seleção cuidadosa de receitas pensadas para o dia a dia, testadas e aprovadas por Marina Hernandez. São pratos para o almoço em família, para o jantar rápido depois do trabalho e até mesmo para uma ocasião especial. Organizado por Betty, filha de Wilma e coautora de 400g - Técnicas de cozinha, esta obra é um convite a recordar que o que nos nutre vai muito além da comida. Está nas mãos que preparam, nos olhos que observam, no tempo que se dedica — e no amor que se serve a cada refeição. Um companheiro confiável para quem deseja fazer da cozinha um lugar de afeto, sabor e presença — todos os dias."
Uma das principais obras de referência nos estudos de gastronomia volta ao mercado com nova edição atualizada, além de capa e projeto gráfico inéditos. 400 g: Técnicas de cozinha é um dos livros de técnicas culinárias mais completos do Brasil. Escrito por quatro profissionais renomados, une teoria e prática e conta com mais de 300 receitas de molhos e sopas, saladas, acompanhamentos, carnes, panificação e confeitaria. Indispensável para estudantes de gastronomia e quem mais deseje se aventurar na cozinha!
Compartilhar