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Direto ao pão
18 de maio de 2019 das 12:00 as 20:00
An event every day that begins at 12:00pm, repeating until 19 de May de 2019
Evento Navegação
Chef pela Cura: Pão com Pão
Feira de pães, sanduíches e aulas com chefs-padeiros
A TUCCA prepara um delicioso final de semana para os amantes de pão. É uma iniciativa dedicada a celebrar o bom pão em nome de uma boa causa.
Ocorre no Shopping JK Iguatemi, nos dias 18 e 19 de maio, das 12h às 20h.
O evento tem concepção e curadoria do consultor gastronômico Luiz Américo Camargo e vai reunir nesta terceira edição, alguns dos mais conceituados padeiros para vender pães e sanduíches, a maioria de fermentação natural e produção artesanal.
Aulas expositivas: Lounge One (3º piso)
Valor por aula: R$ 80
Duas aulas: R$ 150
Três aulas: R$ 210
Inscrições: pela plataforma Foodpass (www.foodpass.com.br/projetos/tucca)
Chef pela Cura: Pão com Pão
Data: 18 e 19 de maio de 2019 (sábado e domingo)
Horário: 12h às 20h
Local: Shopping JK Iguatemi (Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 2041 – Itaim Bibi – São Paulo/SP)
Feira de Pães e Sanduíches: Jardim JK – 3º Piso do Shopping
Aulas expositivas: Lounge One – 3º piso do Shopping
Aproveitaremos a ocasião pra lançar o livro novo do Luiz Américo Camargo, “Direto ao pão”.
Direto ao pão é um guia completo para quem quer se iniciar na panificação caseira. Da escolha dos ingredientes ao resfriamento pós-forno, você vai aprender em detalhes todas as etapas para assar o filão perfeito. Luiz Américo Camargo, autor de sucesso com pão nosso (também publicado pela parceria Panelinha-Senac), ensina estratégias para controlar o tempo e não ficar preso na hora do preparo. Com planejamento, você dribla a correria e encaixa o pão — e aquele perfume que sai do forno! — na sua rotina. E para você ler entre uma sova e outra, o livro ainda traz as crônicas do padeiro, numa prosa deliciosa como as fornadas.
Luiz Américo Camargo nasceu em São Paulo e é comentarista, palestrante e consultor gastronômico. Pesquisa a panificação caseira desde a década de 1990 e é autor do livro Pão Nosso (Panelinha; Senac), com técnicas, receitas e crônicas sobre pães de fermentação natural e preparações artesanais. Dá palestras e aulas sobre pães caseiros. É o criador do evento Pão com Pão. Produtor de conteúdo especializado em comida, é curador do evento Taste of São Paulo e colunista do Zero Hora. É também autor da coletânea Eu só queria jantar (editora CLA). Foi um dos fundadores do Paladar, marca de gastronomia do Grupo Estado. Crítico de restaurantes do Jornal da Tarde e do Estadão entre 2004 e 2015, é um dos idealizadores de eventos como Paladar — Cozinha do Brasil, Prêmio Paladar e Paladar Alta Performance.