Carregando Eventos

« Todos Eventos

  • Este evento já passou.

Direto ao pão

18 de maio de 2019 das 12:00 as 20:00

|Evento recorrente (Ver todos)

An event every day that begins at 12:00pm, repeating until 19 de May de 2019

Chef pela Cura: Pão com Pão

Feira de pães, sanduíches e aulas com chefs-padeiros

A TUCCA prepara um delicioso final de semana para os amantes de pão. É uma iniciativa dedicada a celebrar o bom pão em nome de uma boa causa.

Ocorre no Shopping JK Iguatemi, nos dias 18 e 19 de maio, das 12h às 20h.

O evento tem concepção e curadoria do consultor gastronômico Luiz Américo Camargo e vai reunir nesta terceira edição, alguns dos mais conceituados padeiros para vender pães e sanduíches, a maioria de fermentação natural e produção artesanal.

 

Aulas expositivas: Lounge One (3º piso)

Valor por aula: R$ 80

Duas aulas: R$ 150

Três aulas: R$ 210

Inscrições: pela plataforma Foodpass (www.foodpass.com.br/projetos/tucca)

 

Chef pela Cura: Pão com Pão

Data: 18 e 19 de maio de 2019 (sábado e domingo)

Horário: 12h às 20h

Local: Shopping JK Iguatemi (Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 2041 – Itaim Bibi – São Paulo/SP)

Feira de Pães e Sanduíches: Jardim JK – 3º Piso do Shopping

Aulas expositivas: Lounge One – 3º piso do Shopping

 

 

Aproveitaremos a ocasião pra lançar o livro novo do Luiz Américo Camargo, “Direto ao pão”. 

Direto ao pão é um guia completo para quem quer se iniciar na panificação caseira. Da escolha dos ingredientes ao resfriamento pós-forno, você vai aprender em detalhes todas as etapas para assar o filão perfeito. Luiz Américo Camargo, autor de sucesso com pão nosso (também publicado pela parceria Panelinha-Senac), ensina estratégias para controlar o tempo e não ficar preso na hora do preparo. Com planejamento, você dribla a correria e encaixa o pão — e aquele perfume que sai do forno! — na sua rotina. E para você ler entre uma sova e outra, o livro ainda traz as crônicas do padeiro, numa prosa deliciosa como as fornadas.

Luiz Américo Camargo nasceu em São Paulo e é comentarista, palestrante e consultor gastronômico. Pesquisa a panificação caseira desde a década de 1990 e é autor do livro Pão Nosso (Panelinha; Senac), com técnicas, receitas e crônicas sobre pães de fermentação natural e preparações artesanais. Dá palestras e aulas sobre pães caseiros. É o criador do evento Pão com Pão. Produtor de conteúdo especializado em comida, é curador do evento Taste of São Paulo e colunista do Zero Hora. É também autor da coletânea Eu só queria jantar (editora CLA). Foi um dos fundadores do Paladar, marca de gastronomia do Grupo Estado. Crítico de restaurantes do Jornal da Tarde e do Estadão entre 2004 e 2015, é um dos idealizadores de eventos como Paladar — Cozinha do Brasil, Prêmio Paladar e Paladar Alta Performance.

 

 

Detalhes

Data:
18 de maio de 2019
Hora:
12:00 as 20:00
Evento Categorias:
, ,

Local

Shopping JK Iguatemi
Av. Juscelino Kubitschek, 2041 - Itaim Bibi
São Paulo, São Paulo 04543-011 Brasil
+ Google Map
Telefone:
(11) 5180-4790