« Todos Eventos Este evento já passou. MESA BRASILEIRA: GUIA PARA SERVIR E DEGUSTAR NOSSA COMIDA REGIONAL – CLAUDIA MATARAZZO – ED. SENAC 10 de junho de 2022 das 18:00 as 21:00 Evento Navegação « A Pequena Sereia DESENVOLVENDO AS COMPETÊNCIAS SOCIOEMOCIONAIS PARA A VIDA – ATIVIDADES PRÁTICAS – ANDREZA LAGO – INDEPENDENTE » A receita para preparar Mesa brasileira veio de muitas ideias e ¿ingredientes¿: histórias do período colonial e do Império; curiosidades sobre o que se comia; características dos itens que compunham e compõem os pratos de cada região do Brasil, e a participação de chefs representando essas regiões, com direito a sugestões de cardápio. O texto leve discorre sobre o mix de influências (europeias, africanas e indígenas) que, ao longo dos séculos, resultou em uma ¿etiqueta brasileira¿. Mas aqui a etiqueta não vem trazer regras; em vez disso, constitui-se em um valioso conhecimento para que o comensal tenha a sua experiência aprimorada. Essa mescla de cozinha e cultura contribui para o desenvolvimento de estudantes e profissionais e reafirma o compromisso do Senac São Paulo com a difusão de nossa gastronomia. Boa leitura, e bom apetite. + Google Agenda+ Exportar iCal Detalhes Data: 10 de junho de 2022 Hora: 18:00 as 21:00 Local Pátio Batel – Curitiba Avenida do Batel, nº 1868 – Loja 314 piso L3 Curitiba, Paraná 80420-090 Brasil + Google Map Telefone: (41) 3778-7150