Carregando Eventos

« Todos Eventos

  • Este evento já passou.

MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS – 2ª EDIÇÃO – BERNADETTE DORA GOMBOSSY DE MELO E MARIZA LANDGRAF – ED. ATHENEU

10 de outubro de 2023 das 18:00 as 21:00

 

Microbiologia dos Alimentos é livro que alcança sua 2ª edição integralmente revisto, atualizado e ampliado.

Objetividade e concisão marcam sua proposta didática: servir de livro-texto e, como tal, inteligentemente transmitir os conhecimentos sobre o importantíssimo papel dos microrganismos nos alimentos. O livro explora aspectos de segurança e qualidade, e  de ecologia microbiana nas diferentes categorias de alimentos.

Além das 2 editoras, a obra conta com 19 colaboradores,13 capítulos, sendo que dois (capítulos 4 e 5) estão divididos em 11 e 5 subcapítulos, respectivamente, em um total de 312 páginas.

 Microbiologia dos alimentos, 2ª edição, tem como público-leitor estudantes e profissionais que atuam na área de alimentos

Detalhes

Data:
10 de outubro de 2023
Hora:
18:00 as 21:00

Local

Alameda Lorena
Alameda Lorena, 1501
São Paulo, São Paulo 01424-005 Brasil
+ Google Map