Carregando Eventos

« Todos Eventos

Adicionar aos Favoritos
  • Este evento já passou.

3 de setembro de 2018 das 18:30 às 21:30

Nutrição e gastronomia
A obra traz uma visão multidisciplinar inovadora e aborda: • Comida e sociedade, hábitos alimentares, prazer e saúde, alimentação saudável, neurogastronomia, olhar antropológico e a gastronomia brasileira. • Negócio da alimentação, saudabilidade, a arte e a técnica de planejar cardápios, com modelos variados. • Gastronomia hospitalar, vegetarianismo, gastronomia funcional, restrições alimentares, Slow Food, orgânicos, segurança dos alimentos, gastronomia infantil e para esportistas. • Confeitaria, panificação, garde manger, cozinha internacional, brasileira, bebidas e vinho. De Sonia Tucundiva Philippi e Ana Carolina Almada Colluci Ed. Manole
Compartilhar
Detalhes:
Data:
3 de setembro de 2018
Hora:
18:30 às 21:30
Telefone:
(11) 3814-5811
Local:
Fradique
Rua Fradique Coutinho, 915 - Pinheiros
São Paulo, São Paulo 05416-011 Brasil